Пунш креольский

Пунш креольский
Кухня: Эквадорская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Рецепт приготовления: Смешивают 3 части рома и 1 часть сахарного сиропа и подают с ломтиком лимона и кусочками льда.

В текущей категории (Эквадорская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать курсовую

Полезное


Смотреть что такое "Пунш креольский" в других словарях:

  • Эквадорская кухня — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Цыпленок по-пиратски — Кухня: Эквадорская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 220, масло сливочное 30, вино сухое белое 30, сок мясной или бульон куриный 40, ветчина 10, грибы свежие 30, маслины 50, фарш из куриного мяса 20, яйцо 1 шт., рис 50, петрушка,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»